Select language
Главная / Tуризм / Твой отдых / Активный отдых / Активный отдых в Сортавальском районе

Активный Отдых в Сортавальском районе

 Рафтинг

Сплав по реке подарит Вам самые красивые места дикой природы, ведь река зачастую течет там, где никогда не бывал человек.Рафтинг прибавит здоровья, улучшит физическую форму, а Ваши волевые качества поднимутся на небывалый уровень. Хотите проверить? Присоединяйтесь к  рафтинг турам в Сортавальском районе и  Вы сами всё увидите и почувствуете. Сплав по рекам Янисъйоки, Тохмайоки и Уксе подходят как для новичков, так и для опытных туристов.

Путешествия на квадроциклах  и снегоходах

Путешествия на квадроциклах и снегоходах - это захватывающие дух приключения, сочетающиеся с необыкновенными красотами природы. На маневренных и быстроходных отечественных внедорожниках Вы совершите увлекательное путешествие по извилистым и труднодоступным лесным дорогам, преодолев по пути множество препятствий, проедете через старые деревянные мостики, вырубки и лесовозные дороги. Во время путешествия Вы почувствуете себя настоящим первопроходцем, а целебный лесной воздух только усилит Ваши впечатления.

Незабываемые путешествия на внедорожниках

Соревнования в прохождении дистанций  включают в себя необходимый минимальный набор определяющих препятствий, характерных для маршрута спортивного похода при укороченной длине трассы. Использование искусственных  элементов, моделирующих дополнительную техническую или тактическую сложность, повышает категорию трудности реального препятствия.

Рыбалка

Рыбалка в Сортавальском районе – это уникальная возможность соединить воедино удовольствие от пребывания в таких живописных местах – с реками, озёрами, лесами с незабываемой рыбалкой и чувством удовлетворения от пойманной с такими трудами рыбы.
ru - beta.VisitKarelia.ru: